Com gol e assistência, Neymar comanda 5ª vitória seguida do PSG no Francês

29/11/2017 20h56

Redação Central, 29 nov (EFE).- Cada vez mais isolado na liderança do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain chegou à quinta vitória seguida no torneio ao dominar e derrotar o Troyes por 2 a 0 no estádio Parc des Princes nesta quarta-feira, com gol e assistência de Neymar.

Com grande superioridade em campo, o time da casa só não fez mais gols devido à boa atuação do goleiro Mamadou Samassa, que fez diversas defesas e, inclusive, pegou um pênalti de Edinson Cavani no fim do primeiro tempo.

Apesar das inúmeras oportunidades criadas, o PSG só conseguiu abrir na segunda etapa, com Neymar. Após confusão na entrada da área adversária aos 28 minutos, a bola sobrou para o brasileiro, que ajeitou e chutou cruzado de longe para balançar a rede.

No último lance de perigo do jogo, Neymar recebeu na ponta esquerda, observou bem Cavani entrar na área e tocou na medida para o uruguaio ampliar a vantagem e dar números finais à vitória.

A equipe treinada por Unai Emery lidera o Campeonato Francês com 41 pontos, 11 de vantagem sobre o Olympique de Marseille, que venceu o Metz por 3 a 0 fora de casa. Florian Thauvin, Luiz Gustavo e Lucas Ocampos marcaram para o vice-líder.

Ambos se beneficiaram nesta rodada com a surpreendente vitória por 2 a 1 do Lille, que luta contra o rebaixamento, sobre o Lyon, terceiro colocado do torneio, com 29 pontos.

O Monaco, que ocupa a quarta posição, também com 29 pontos, perdeu a segunda seguida, desta vez por 1 a 0 para o Nantes, que vem logo atrás na tabela de classificação, com 26 pontos, no quinto lugar.

Resultados da 15ª rodada do Campeonato Francês.