Peñarol é campeão do Clausura uruguaio

25/11/2017 21h16

Montevidéu, 25 nov (EFE).- O Peñarol se proclamou neste sábado campeão do Torneio Clausura faltando uma rodada para terminar a competição, ao golear o Cerro por 4 a 0, fora de casa, com gols do argentino Lucas Viatri, uma dobradinha de Cristian 'Cebolla' Rodríguez e outro de Maxi Rodríguez.

Com 39 pontos, o campeão tem sete de vantagem para o segundo colocado, o Defensor Sporting.

Os aurinegros abriram o placar com o gol de Viatri aos 39 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo a superioridade se fez evidente com o primeiro gol do meia 'Cebolla' Rodríguez aos 17 minutos.

Maxi Rodríguez encaminhou a goleada aos 27 e oito minutos para o fim do tempo regulamentar 'Cebolla' fechou a conta.

Com esta vitória e o título por antecipação o Peñarol se recuperou da decepção de perder para o River Plate, em sua primeira derrota no torneio na quarta-feira passada.