Bologna vence e interrompe sequência de vitórias da Sampdoria

25/11/2017 15h30

Roma, 25 nov (EFE).- O Bologna derrotou a Sampdoria com um contundente 3 a 0 em casa neste sábado, pela 14ª rodada do Campeonato Italiano, e pôs fim ao bom momento do time visitante, que chegava à partida após três vitórias consecutivas.

Simone Verdi abriu o placar logo aos três minutos de jogo, Ibrahima M'baye ampliou aos 23. Mesmo com a expulsão de Vassilis Torosidis antes do intervalo, o time mandante sacramentou a vitória com Orji Okwonkwo, aos 27 minutos.

Com o resultado deste sábado no estádio Renato Dall'Ara, o Bologna passa a ocupar temporariamente a sétima posição, com seis pontos. Apesar da derrota, a Sampdoria não corre o risco de ser ultrapassada até o fim da rodada, com 26 pontos na sexta colocação, a última a dar acesso à Liga Europa.