West Ham empata com Leicester em casa e permanece na zona de rebaixamento

24/11/2017 20h25

Londres, 20 nov (EFE).- O West Ham não conseguiu mais que um empate em casa com o Leicester em 1 a 1 nesta sexta-feira, na abertura da 13ª rodada do Campeonato Inglês, e vai permanecer por mais um fim de semana na zona de rebaixamento.

Na primeira partida no Estádio Olímpico de Londres sob o comando de David Moyes - o técnico estreou no duelo anterior, com derrota para o Watford -, os 'Hammers' somaram um ponto que os levaram a um total de 10 na tabela, continuando na 18ª e antepenúltima posição. Mas mesmo esse lugar está em risco, já que o time londrino pode ser ultrapassado se o Swansea, que tem 8, vencer amanhã o Bournemouth em seus domínios.

O Swansea, por sinal, foi a última equipe a ser derrotada pelo West Ham no campeonato, no já longínquo dia 30 de setembro.

Nesta sexta, o prejuízo poderia ter sido ainda pior para os anfitriões, que levaram um gol com apenas oito minutos, marcado por Marc Albrighton. Mas nos acréscimos do primeiro tempo, um cruzamento do argentino Manuel Lanzini, ex-Fluminense, achou o senegalês Cheikhou Kouyaté, que balançou a rede e decretou o placar final.

O Leicester, que vinha de duas derrotas seguidas, chegou a 14 pontos e ocupa provisoriamente a 11ª colocação.

A rodada terá neste sábado como principal atração o duelo entre Liverpool e Chelsea, no estádio Anfield Road, casa do time de Philippe Coutinho e Roberto Firmino. Os 'Reds' estão em quinto lugar, com 22 pontos, e os 'Blues' ocupam o terceiro posto, com 25.

No domingo, o líder disparado Manchester City, que tem 34 pontos, vai visitar o Huddersfield, 10º colocado.

Resultados e programação da 13ª rodada:.