Hannover arranca empate com Sttutgart pelo Alemão

24/11/2017 20h05

Redação Central, 24 nov (EFE).- O Hannover 96 arrancou um empate por 1 a 1 nesta sexta-feira contra o Sttutgart, na abertura da 13ª rodada do Campeonato Alemão, graças a um gol de pênalti marcado por Niclas Füllkrug faltando 14 minutos para o fim da partida.

O atacante do Hannover não desperdiçou a penalidade cometida pelo zagueiro Holger Badstuber, ex-Bayern de Munique, para igualar o placar, aberto pelos visitantes aos 24 minutos da etapa inicial com gol do japonês Takuma Asano.

O empate mantém o Hannover na oitava posição do Alemão, com 19 pontos, um a menos que o Hoffenheim, na sexta colocação, última que dá vagas às competições europeias. O Hoffenheim, no entanto, ainda joga na rodada e encara o Hamburgo no domingo.

Já o Sttutgart subiu para a 10ª posição, com 17 pontos, também perto da briga pela classificação para a Liga Europa.

Resultados da 13ª rodada do Campeonato Alemão e classificação:.