Benfica vence Vitória de Setúbal e vai às oitavas da Taça de Portugal

18/11/2017 20h53

Redação Central, 18 nov (EFE).- O Benfica garantiu classificação às oitavas de final da Taça de Portugal neste sábado, ao derrotar, em casa, o Vitória de Setúbal, em dia de vitória também do Rio Ave, que despachou o Braga, também atuando como mandante.

Os Encarnados escalaram, praticamente, todos os titulares, entre eles o lateral-direito Douglas, os zagueiros Luisão e Jardel e o atacante Jonas. O meia-atacante argentino Franco Cervi e o meia croata Filip Krovinovic, no entanto, foram os autores dos gols, um em cada tempo do jogo.

O Rio Ave, por sua vez, levou a melhor sobre o Braga por 1 a 0. O artilheiro solitário da partida foi o experiente atacante português Hélder Guedes, que balançou as redes aos 35 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes se juntam assim ao Sporting, que, na quinta-feira, derrotou o Famalicão, da segunda divisão, por 2 a 0. O Ontem, o Porto avançou ao superar o Portimonense, também do nível imediatamente inferior à elite, por 3 a 2.

Resultados das oitavas de final da Taça de Portugal:.