Toca no Calleri: argentino marca duas vezes em goleada do Las Palmas

26/10/2017 19h50

La Coruña (Espanha), 26 out (EFE).- Mesmo de técnico novo, o Deportivo La Coruña não foi capaz de corrigir os erros defensivos apresentados nos últimos jogos e, em pleno Estádio Riazor, foi goleado pelo Las Palmas nesta quinta-feira, por 4 a 1, com dois gols de Jonathan Calleri, ex-São Paulo. Um resultado que praticamente elimina a equipe na fase dezesseis avos de final da Copa do Rei.

Os visitantes não precisaram de muito esforço para abrir uma vantagem de dois gols no primeiro tempo, ambos marcados por Momo aos 8 e aos 16 minutos. A situação do La Coruña, que já era difícil, ainda piorou aos 24, quando Juanfran foi expulso.

Apesar de estar com dez em campo, os donos da casa diminuiram na volta do intervalo com Lucas Pérez, aos 14 minutos, mas Calleri, que veio do banco de reservas, balançou a rede duas vezes, resolveu o jogo e praticamente colocou o Las Palmas nas oitavas de final.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 29 de novembro, no Estádio Gran Canaria.