Hamburgo supera Colônia e mantém 100% após dois jogos no Alemão

25/08/2017 18h40

Redação Central, 25 ago (EFE).- O Hamburgo alcançou nesta sexta-feira a segunda vitória em dois jogos no Campeonato Alemão, ao derrotar o Colônia, fora de casa, por 3 a 1, em partida marcada pela substituição do árbitro Felix Brych.

O time do volante brasileiro Walace, ex-Grêmio, que havia passado na estreia pelo Augsburg, marcou duas vezes no primeiro tempo, com o meia-atacante alemão André Hahn, aos 28, e o atacante americano Bobby Wood, aos 34.

Na etapa complementar, o Hamburgo ainda ficou com um a menos, aos 14 minutos, quando o zagueiro albanês Mergim Mavraj acabou expulso. Pouco antes, aos 5, o árbitro Felix Brych sentiu lesão e acabou sendo substituído por Sören Storks.

Aos 52 do segundo tempo, o lateral-direito dinamarquês Frederik Sorensen até descontou para o Colônia, mas, três minutos depois, o meia alemão Lewis Holtby fez o terceiro dos visitantes,dando números finais ao duelo.

Resultado da segunda rodada do Campeonato Alemão e classificação:.