Caen vence jogo atrasado e empurra Nancy para zona de rebaixamento do Francês

21/02/2017 16h42

Redação Central, 21 fev (EFE).- O Caen venceu nesta terça-feira o Nancy por 1 a 0, em casa, em partida adiada pela 21ª rodada do Campeonato Francês e empurrou o adversário direto para a zona de rebaixamento da competição.

A partida, que ficou impedida de acontecer em 21 de janeiro, por causa de uma nevasca, foi definida com gol do atacante Ronny Rodelin, marcado aos 24 minutos do primeiro tempo.

Na etapa complementar, aos 33, os visitantes ainda tiveram que atuar com um homem a menos em campo, devido a expulsão do volante Faitout Maouassa, que recebeu dois cartões amarelos.

Com a vitória, o Caen chegou aos 28 pontos e subiu de 18º para 15º na tabela. A posição do clube vencedor no duelo é ocupada agora, justamente, pelo Nancy, que chegou a quatro derrotas seguidas hoje e tem 27 pontos.