Monaco empata com vice-lanterna e dá chance de aproximação ao PSG

17/02/2017 20h57

Redação Central, 17 fev (EFE).- O líder Monaco empatou em 1 a 1 com o vice-lanterna Bastia fora de casa nesta sexta-feira, em partida que abriu a 26ª rodada do Campeonato Francês, tropeço que pode resultar a aproximação do Paris Saint-Germain, que receberá o Toulouse no domingo.

Com o empate, a equipe treinada por Leonardo Jardim chega a quatro pontos de vantagem sobre o vice-líder PSG, que embora ainda não possa conseguir uma ultrapassagem, tem a chance de cortar a diferença para apenas um ponto até o fim da rodada.

Com a necessidade de vencer a qualquer custo para se afastar da zona de rebaixamento, o time da casa saiu na frente com Sadio Diallo, aos 19 minutos do primeiro tempo, e segurou a vantagem até o intervalo.

Na segunda etapa, Bernardo Silva igualou o marcador em apenas sete minutos, ao completar cruzamento de Almamy Touré com a cabeça, gol que fechou o placar da noite.

Resultados da 26ª rodada do Campeonato Francês.