Vice em 2016, Independiente del Valle estreia na Libertadores com vitória

24/01/2017 00h58

Lima, 23 jan (EFE).- Atual vice-campeão, o Independiente del Valle-EQU começou com vitória sua trajetória na Taça Libertadores 2017, ao superar, na noite de segunda-feira, o Deportivo Municipal-PER, no Estádio Ivan Elías Moreno, em Lima, por 1 a 0, pelo jogo de ida da primeira fase preliminar.

O gol da equipe equatoriana foi marcado pelo atacante Michael Estrada, aos 9 minutos do primeiro tempo, após receber um passe entre os zagueiros peruanos e chutar no canto esquerdo do goleiro Erick Delgado.

O confronto de volta acontecerá na próxima sexta-feira, em Quito, e o Independiente del Valle joga pelo empate. Quem se classificar enfrentará o Olímpia-PAR na segunda fase preliminar da competição continental.

O vencedor desta segunda fase disputará com Botafogo ou Colo Colo-CHI uma vaga da fase de grupos da Taça Libertadores.