Rússia goleia Vietnã e espera pelo vencedor de Espanha e Cazaquistão

21/09/2016 00h01

Medellín (Colômbia), 20 set (EFE).- A seleção da Rússia de futsal goleou, nesta terça-feira, o Vietnã pelo placar de 7 a 0 e se classificou para as quartas de final do Mundial da modalidade que está sendo realizado na Colômbia e agora espera pelo vencedor de Espanha e Cazaquistão que se enfrentarão nesta quarta.

Após fazer uma fase de grupos perfeita, a equipe do técnico Sergey Skorovich era favorita para o confronto de hoje e terminou a primeira etapa vencendo por 4 a 0, com boa atuação de Abramovich.

No segundo tempo, o treinador russo decidiu mexer na equipe e trocou o goleiro brasileiro Gustavo por Georgy Zamtaradze, que também foi um mero expectador na goleada de 7 a 0.

Atual vice-campeã europeia, a Rússia, além de Gustavo, contou com os brasileiros Robinho, Eder Lima e Rômulo. Agora os russos aguardam o vencedor de Espanha e Cazaquistão, que se enfrentam amanhã, às 19h30 (horário de Brasília).