Falcao marca em reestreia, mas Fenerbahçe bate Monaco na Liga dos Campeões

27/07/2016 18h49

Redação Central, 27 jul (EFE).- No duelo mais esperado pela terceira fase preliminar da Liga dos Campeões, o atacante Falcao García balançou a rede em sua primeira partida oficial na volta ao Monaco, mas a equipe do principado foi derrotada pelo Fenerbahçe por 2 a 1 no estádio Sukru Saracoglu, em Istambul.

Falcao, que esteve emprestado ao Manchester United e depois ao Chelsea, balançou a rede aos 42 minutos da primeira etapa, quando o time visitante perdia por 1 a 0. No entanto, o grande nome do jogo foi Emenike, que marcou os dois dos donos da casa, aos 39 do primeiro tempo e aos 16 do segundo.

No Fenerbahçe, o volante Souza, ex-jogador de Vasco, Grêmio e São Paulo, e o atacante Fernandão, ex-Palmeiras e ex-Flamengo, foram titulares, enquanto o goleiro Fabiano ficou no banco. Já o Monaco contou com o lateral-direito Fabinho e o zagueiro Jemerson, que começaram jogando.

Resultados dos jogos de ida da 3ª fase preliminar da Liga dos Campeões:.