Nacional vence Celta de Vigo em amistoso disputado em Montevidéu

23/07/2016 19h34

Montevidéu, 23 jul (EFE).- O Nacional venceu neste sábado o Celta de Vigo, que atuou repleto de reservas, por 2 a 0, em amistoso disputado em Montevidéu, no Uruguai, que faz parte da pré-temporada das duas equipes.

No primeiro tempo, os meias Sebastián Fernández, aos 22 minutos, e Leandro Barcia, aos 31, marcaram os gols da vitória do time da casa, que atuou no estádio Gran Parque Central.

O jogo contra o Nacional foi o segundo do clube de Vigo em território uruguaio. No primeiro, disputado anteontem, a equipe venceu clássico com o Deportivo La Coruña, também pelo placar de 2 a 0.

Amanhã, a equipe da Galícia que foi derrotada no duelo regional, atuará mais uma vez em Montevidéu, dessa vez enfrentando o Peñarol. EFE