Serena Williams passa por suíça e chega a 80 vitórias em Wimbledon

28/06/2016 12h16

Londres 28 jun (EFE).- A americana Serena Williams não teve dificuldades na estreia em Wimbledon nesta terça-feira e passou com tranquilidade pela suíça Amra Sadikovic, conquistando assim um lugar na segunda rodada e a vitória de número 80 no torneio.

Hoje, a número 1 do mundo bateu a adversária, 148ª colocada no ranking da WTA, em sets diretos, com parciais de 6-2 e 6-4, em uma hora e 14 minutos, no primeiro passo para defender o título alcançado no ano passado.

Com isso, Serena aumenta o registro para 80 vitórias e apenas dez derrotas na grama de Wimbledon. Em primeiras rodadas, em todas as participações no terceiro Grand Slam do ano, a americana cedeu apenas um set.

Agora, a líder do ranking terá pela frente a compatriota Christina McHale, número 65 do mundo, que avançou ao superar a eslovaca Daniela Hantuchova, também por 2 sets a 0, com 7-5 e 6-2. EFE