Napoli empata com Torino e fica a 13 pontos da Juventus

17/02/2019 19h50

Roma, 17 Fev 2019 (AFP) - O Napoli (2º) não conseguiu passar do empate em 0 a 0 em casa contra o Torino (9º), neste domingo pela 24ª rodada do Campeonato Italiano deixando a Juventus escapar ainda mais na liderança.

A equipe de Turim, que venceu por 3 a 0 o Frosinone (19º) na sexta-feira, ampliou sua vantagem sobre os napolitanos de 11 para 13 pontos neste fim de semana, dando mais um passo em direção ao oitavo 'scudetto' consecutivo.

É o terceiro empate sem gols do Napoli em suas últimas quatro partidas na Serie A. Sua vantagem sobre o terceiro também foi reduzida neste domingo, embora ainda seja de sete pontos.

A Inter de Milão é quem ocupa o terceiro lugar e derrotou a Sampdoria (10º) por 2 a 1 pouco antes, em uma partida que teve uma reviravolta no segundo tempo.

Danilo D'Ambrosio abriu o placar (73), mas Manolo Gabbiadini empatou logo depois (75) para a 'Samp'. E três minutos depois (78) o belga Radja Nainggolan deu a vitória ao time de Luciano Spalletti.

A Inter fechou positivamente uma semana agitada, marcada pela retirada da braçadeira de capitão de Mauro Icardi.

O argentino assistiu o jogo da tribuna ao lado de sua esposa e agente Wanda Nara. Foi a segunda vitória consecutiva no Campeonato Italiano após uma fase difícil.

Já a Lazio, sétimo colocado, perdeu nos acréscimos fora de casa para o Genoa (13º) por 2 a 1, e se distanciou da luta pelo quarto lugar, o último que permite a classificação para a Liga dos Campeões.

O Milan é a equipe que ocupa essa quarta colocação e no sábado venceu por 3 a 1 o Atalanta (6º) em Bergamo, outro que busca essa vaga. Com a derrota, a Lazio fica a quatro pontos dos milaneses.