Napoli vence e pressiona Juventus

20/01/2019 20h05

Roma, 20 Jan 2019 (AFP) - O Napoli (2º) derrotou por 2 a 1 a Lazio (5ª), neste domingo pela 20ª rodada do Campeonato Italiano, um resultado que pressiona a líder Juventus, que entra em campo nesta segunda-feira contra o lanterninha Chievo.

No estádio de San Paolo, os napolitanos sabiam que tinham a chance de se aproximar provisoriamente da Juventus com uma vitória contra a Lazio. E foi o que fizeram.

O espanhol José Callejón (34 min) e o polonês Arkadiusz Milik (37) colocaram o Napoli em vantagem no placar rapidamente no primeiro tempo. Ciro Immobile (65) descontou para a Lazio na segunda etapa.

Com o resultado, o Napoli soma 47 pontos e se aproximou a seis pontos da Juventus.

Em outra partida deste domingo, o destaque foi o colombiano Duván Zapata, autor de quatro gols na vitória da Atalanta (7ª) sobre o Frosinone (19º).

Com os quatro gols, Zapata alcançou Cristiano Ronaldo no topo da artilharia do Calcio, ambos com 14 gols marcados.