Roma e Atalanta completam classificados às quartas da Copa da Itália

14/01/2019 20h17

Roma, 14 Jan 2019 (AFP) - Roma e Atalanta garantiram as últimas vagas nas quartas de final da Copa da Itália, nesta segunda-feira, depois de vencerem respectivamente a Virtus Entella (4-0) e Cagliari (2-0).

O time da capital atropelou a equipe da terceira divisão por 4 a 0, com o primeiro gol marcado em apenas 20 segundos de jogo dos pés do tcheco Patrick Schick. Iván Marcano ampliou a vantagem aos 47 minutos.

Na segunda etapa, Schick voltou a marcar um gol veloz logo aos dois minutos. O argentino Javier Pastore fechou a conta aos 29.

No outro jogo do dia, a Atalanta venceu por 2 a 0 no final do jogo. Duván Zapata abriu o placar, aos 43 minutos do segundo tempo, e Mario Pasalic definiu o resultado aos 48.

A Atalanta vai encarar nas quartas e final a Juventus, atual tetracampeã do torneio. Nos outros confrontos, a Fiorentina recebe a Roma, a Lazio visita a Inter de Milão e a Napoli encara o Milan fora de casa.