Juventus vence Empoli com dois gols de Cristiano Ronaldo

27/10/2018 17h46

Roma, 27 Out 2018 (AFP) - Com dois gols de Cristiano Ronaldo, a Juventus (1ª) venceu de virada por 2 a 1 o Empoli (18º), neste sábado pela 10ª rodada do Campeonato Italiano.

Francesco Caputo abriu o placar para o Empoli no primeiro tempo (28 minutos), mas a Juventus reagiu na segunda metade do jogo.

Primeiro o árbitro marcou pênalti no argentino Paulo Dybala que Cristiano Ronaldo converteu para empatar a partida (57). Em seguida, o português deu a vitória à Velha Senhora com um forte chute de fora da área (70).

Com o triunfo, a Juventus abre provisoriamente 7 pontos de vantagem sobre o Napoli (2º), que no domingo tem um difícil compromisso contra a Roma (7ª).

Nas outras partidas deste sábado, a Atalanta (14º) venceu por 3 a 0 o Parma (11º) e o Torino (9º) empatou em 1 a 1 com a Fiorentina (6ª).