Espanyol empata com Valladolid e perde chance de liderar

26/10/2018 18h13

Madri, 26 Out 2018 (AFP) - O Espanyol (2º) desperdiçou a chance de dormir na liderança do Campeonato Espanhol, nesta sexta-feira, depois de empatar em 1 a 1 com o Valladolid (6º) na abertura da 10ª rodada da competição.

Os catalães venciam com gol de Borja Iglesias (20 minutos) até os acréscimos da segunda etapa, quando Daniele Verde (90+1) conseguiu empatar a partida para os anfitriões.

No domingo, Barcelona (1º) e Real Madrid (7º) entram em campo pelo clássico espanhol. O Barça não conta com Lionel Messi, mas aposta em um futebol coletivo para superar os merengues no Camp Nou e aumentar a distância para os concorrentes na luta pelo título.

A partida parece decisiva para a permanência ou não do técnico Julen Lopetegui no comando da equipe da capital.

Já o Atlético de Madrid (5º) enfrenta a Real Sociedad (9º) em casa, no sábado, torcendo por um tropeço do Barça para tirar a diferença de dois pontos para o primeiro colocado.