Barcelona e Dortmund seguem 100% na Liga dos Campeões; PSG quase se complica

24/10/2018 19h38

Paris, 24 Out 2018 (AFP) - Barcelona e Borussia Dortmund mantiveram 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões, nesta quarta-feira, pela terceira rodada da fase de grupos, enquanto o Paris Saint-Germain evitou derrota em casa nos acréscimos.

Espanhóis e alemães jogaram respectivamente contra Inter de Milão (2-0) e Atlético de Madrid (4-0), que também tinham vencido as duas primeiras mas acabaram derrotados fora de casa.

O Barça lidera o grupo B, enquanto o time italiano se mantém em segundo lugar com seis pontos e cinco unidades de vantagem para Tottenham e PSV, que empataram em 2 a 2 no outro confronto do grupo.

No grupo A, a situação é parecida. O Borussia disparou na primeira colocação com 9 pontos após a goleada contra os colchoneros, que seguem na segunda posição com seis unidades. Monaco e Club Brugge têm um ponto cada após empate em 1 a 1 entre as equipes.

Já o PSG teve muitas dificuldades e quase se complicou no grupo C. Os franceses se salvaram de derrota em casa contra o Napoli graças ao gol do argentino Ángel Di María nos acréscimos do segundo tempo (2-2).

O time da capital francesa está na terceira colocação da chave com 4 pontos, um a menos que a Napoli (5) e dois atrás do líder Liverpool (6). Os ingleses golearam o Estrela Vermelha por 4 a 0 com gols do brasileiro Roberto Firmino, do egípcio Mohamed Salah (2) e do senegalês Sadio Mané.

No grupo D, o Porto lidera com sete pontos após vencer o Locomotiv de Moscou por 3 a 1. Schalke 04 (2º, 5 pontos) e Galatasaray (3º, 4) empataram sem gols em Istambul.

-- Resultados e classificações após a terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões: