Brasil perde final e Polônia é campeã do Mundial de vôlei

30/09/2018 18h24

Paris, 30 Set 2018 (AFP) - Com atuação abaixo da média, o Brasil perdeu para a Polônia por três sets a zero na final do Mundial de vôlei, neste domingo, parciais 28-26, 25-20 e 25-23.

Foi a segunda derrota consecutiva do Brasil para a Polônia em finais do Mundial. A seleção brasileira desperdiçou a chance de chegar ao quarto título mundial e viu os poloneses conquistarem o tricampeonato, igualando marca de Brasil e Itália.

Os comandados de Renan Dal Zotto não conseguiram demonstrar poder de reação e foram facilmente dominados por um adversário em grande noite. Kurek e Kubiak foram os principais destaques da Polônia, que fechou o jogo em apenas 1 hora e 7 minutos.

O Brasil não conseguiu fazer valer o favoritismo e acabou derrotado pela mesma adversária na decisão passada. A Polônia conquistou o torneio em 1974, 2014 e 2018.