Pastore marca primeiro gol, mas Roma só empata

27/08/2018 17h55

Roma, 27 Ago 2018 (AFP) - O argentino Javier Pastore marcou seu primeiro gol na Roma, nesta segunda-feira, mas a equipe da capital teve que se contentar com um empate em 3 a 3 com a Atalanta, na última partida da segunda rodada do Campeonato Italiano.

Pastore, contratado junto ao PSG por 24,5 milhões de euros, abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo, mas a Atalanta surpreendeu os romanos balançando as redes três vezes antes do intervalo com o belga Timothy Castagne (19 minutos) e o argentino Emiliano Rogoni (22 e 38).

A Roma, que buscava uma segunda vitória para alcançar Juventus, Napoli e SPAL no topo da tabela com 100% de aproveitamento, correu atrás do prejuízo e conseguiu reagir, empatando a partida com Alessandro Florenzi (60) e o grego Kostas Manolas (82).