França e Uruguai despacham Argentina e Portugal e se enfrentam nas quartas

30/06/2018 18h09

Moscou, 30 Jun 2018 (AFP) - As oitavas de final da Copa da Rússia começaram neste sábado com dois "partidaços", com a França acabando com o sonho da Argentina de Lionel Messi e o Uruguai derrubando Portugal de Cristiano Ronaldo.

Com os resultados, França e Uruguai se enfrentam na sexta-feira, em Nizhni Novgorod, por uma vaga nas semifinais.

Cavani foi o herói da partida contra Portugal, marcando de cabeça aos 7 minutos e acertando um chute cruzado aos 17 do segundo tempo. Pepe descontou aos 10 minutos da etapa final.

Contra a Argentina, o homem do jogo foi o francês Kylian Mbappé, que marcou dois na vitória por 4 a 3.

Antoine Griezmann abriu o placar para a França, aos 13, de pênalti, a Argentina virou com gols de Angel Di María, 41, e Gabriel Mercado, aos 3 minutos do segundo tempo, mas os franceses liquidaram a fatura com um golaço de Benjamin Pavard, 12, e dois de Mbappé, aos 19 e 23 da etapa final. Sergio Agüero, nos descontos, anotou o terceiro dos argentinos.