Neymar e Coutinho lideram Brasil contra a Sérvia

27/06/2018 14h44

Moscou, 27 Jun 2018 (AFP) - Neymar e Coutinho lideram o ataque da Seleção brasileira contra a Sériva, nesta quarta-feira em Moscou, em partida de vida ou morte pela terceira rodada do grupo E.

Líder da chave com quatro pontos empatado com a Suíça, o Brasil só precisa de um empate para garantir a classificação. A Sérvia tem três pontos e precisa vencer para avançar.

Em busca da vaga no mata-mata, Tite apostou no mesmo time titular que venceu a Costa Rica por 2 a 0 nos acréscimos do segundo tempo.

Do lado sérvio, Antonio Rukavina e Milos Vejlkovic lideram a defesa e o meia Adem Ljajic tenta comandar o jogo de bola aérea para o centro avante Milinkovic.

- Escalações confirmadas para o jogo entre Brasil e Sérvia:

Brasil: Alisson - Fagner, Thiago Silva, Miranda (cap), Marcelo - Paulinho, Casemiro, Coutinho - Willian, Gabriel Jesus, Neymar.

Treinador: Tite

Sérvia: Stojkovic - Rukavina, Milenkovic, Veljkovic, Kolarov (cap) - Ljajic, Matic, Milinkovic-Savic, Kostic, Tadic - Mitrovic.

Treinador: Mladen Krstajic.