Lyon vence Nantes e assume vice-liderança provisória da Ligue 1

28/04/2018 14h32

Paris, 28 Abr 2018 (AFP) - O Lyon assumiu a vice-liderança provisória da Ligue 1, neste sábado, depois de vencer o Nantes (9º) por 2 a 0 pela 35ª rodada, abrindo dois pontos de vantagem para o Monaco (3º) e três para o Olympique de Marselha (4º).

O time do Principado recebe o Amiens (13º) ainda neste sábado, enquanto o Olympique encara o Angers (14º) no domingo.

Desde a temporada 2014-2015, o Lyon não sabe o que é uma série de vitórias consecutivas como a atual. Já são sete partidas vencendo, mais uma vez graças ao holandês Memphis Depay, nome mais entoado no final desta temporada.

O jogador abriu o placar, aos 39 minutos do primeiro tempo, para marcar seu 16º gol na Ligue 1. Na segunda etapa, o burquinense Bertrand Traoré definiu a vitória após passe de Depay, aos 23 minutos.

Depay, ex-jogador do Manchester United, esteve envolvido em 13 gols nos últimos seis jogos do Lyon. Foram sete vezes balançando as redes e seis assistências.

Além de Monaco-Amiens, outros quatro jogos serão disputados neste sábado, com destaque para o duelo entre Lille (19º) e o lanterna Metz na briga contra o rebaixamento.