Lazio vence Sassuolo com dois gols de Milinkovic-Savic

25/02/2018 14h05

Roma, 25 Fev 2018 (AFP) - A Lazio derrotou por 3 a 0 fora de casa o Sassuolo, neste domingo pela 26ª rodada do Campeonato Italiano, e reassumiu a terceira colocação da competição, que havia sido tomada provisoriamente pela Inter de Milão no sábado.

A equipe da capital italiano dominou claramente a partida diante do 16º colocado e contou com uma grande atuação do sérvio Sergej Milinkovic-Savic, autor de dois gols.

Milinkovic-Savic é o grande destaque da Lazio, que vem tentando segurar sua joia num momento em que o jogador é cobiçado por grandes clubes do continente, como o Real Madrid, que chegou a oferecer 70 milhões de euros para contratá-lo.

O sérvio abriu o placar aos 7 minutos de jogo em belo chute de fora da área e selou a vitória no primeiro lance do segundo tempo de cabeça. Nos dois gols, o brasileiro Felipe Anderson serviu de garçom.

Entre um gol e outro do sérvio, Ciro Immobile balançou as redes em cobrança de pênaltis, aos 31 minutos.

Nas outras partidas do dia, destaque para para a vitória da Sampdoria (6ª) por 2 a 1 sobre a Udinese (11ª), um resultado que mantém a equipe de Gênova na zona de classificação à Liga Europa.

Na briga por uma vaga na competição continental também estão o Torino (9º), que perdeu por 2 a 1 para o Hellas Verona (19º), e a Fiorentina (10ª), vencedora do confronto contra o Chievo (15º) por 1 a 0.

Ainda neste domingo serão disputadas outras duas partidas, Juventus (2ª)-Atalanta (8ª) e Roma (5ª)-Milan (7º).

A Juve buscará assumir provisoriamente a liderança do Calcio, pressionando o atual primeiro colocado Napoli, que tem um ponto a mais e só entra em campo na segunda-feira para enfrentar o Cagliari (14º).