United vence Watford e mantém perseguição ao City

28/11/2017 20h34

Londres, 28 Nov 2017 (AFP) - O Manchester United (2º) venceu o Watford (8º) fora de casa por 4 a 2, nesta terça-feira, pela abertura da 14ª rodada da Premier League, e se manteve na perseguição ao rival Manchester City (1º), que recebe o Southampton (11º) na quarta-feira.

Com a vitória, os Diabos Vermelhos diminuíram a vantagem do líder para cinco pontos. Os Citizens ainda não perderam e vêm de 11 vitórias seguidas na competição.

Dois gols de um inspirado Ashley Young (19 e 25 minutos) e um do francês Anthony Martial (32) criaram vantagem que pareceu definitiva no primeiro tempo.

Mas o Watford se recuperou no jogo graças aos gols de Troy Deeney (77) e Abdoulaye Docouré (84). A reação parou por aí e ainda foi esfriada por um golaço de Jesse Lingard (86), após puxar jogada de contra-ataque sozinho e deixar três marcadores para trás.

Em outro jogo do dia, o Tottenham (5º) seguiu se distanciando da briga pelo título ao perder por 2 a 1 para o Leicester (9º). Os anfitriões marcaram com Jamie Vardy (13) e o argelino Riyad Mahrez (45+1), autores dos golaços que lembraram o ano de 2016, quando os Foxes conquistaram a competição contrariando qualquer prognóstico.

Os Spurs diminuíram com Harry Kane (79), que chegou a 10 gols e se igualou ao egípcio Mohamed Salah (Liverpool) na artilharia da competição.

Além disso, o Brighton (10º) e o lanterna Crystal Palace empataram sem gols. Já West Bromwich (16º) e Newcastle (12º) igualaram em 2 a 2.

-- Resultados e programação da 14ª rodada da Premier League, pelo horário de Brasília: