Atalanta também vence Benevento, que soma 14 derrotas

27/11/2017 20h31

Roma, 27 Nov 2017 (AFP) - O Atalanta (10º) venceu o lanterna Benevento por 1 a 0, nesta segunda-feira, pelo fechamento da 14ª rodada da Serie A, e ampliou o recorde negativo do adversário, que tem o pior início de temporada nas grandes ligas europeias com 14 derrotas.

Um chute de Bryan Cristante, aos 30 minutos do segundo tempo, foi suficiente para romper a resistência do Benevento.

O lanterna da Serie A superou recentemente o recorde do Manchester United, que ostentava o pior início de temporada nas grandes ligas europeias há 87 anos, quando perdeu 12 jogos seguidos. O Benevento já soma 14 revezes.

Nos jogos do fim de semana, a Napoli manteve a liderança após se impor por 1 a 0 na visita a Udinese, enquanto a Juventus (3ª) manteve o ritmo ao superar o Crotone por 3 a 0.

Com a vitória, os napolitanos recuperaram a liderança da competição, que ficou provisoriamente nas mãos da Inter de Milão. O time do argentino Mauro Icardi venceu o Cagliari (13º) por 3 a 1, no sábado, e dormiu na primeira colocação.