Athletic Bilbao e Deportivo La Coruña empatam na Liga espanhola

26/11/2017 13h05

Madri, 26 Nov 2017 (AFP) - Athletic Bilbao (15º) e Deportivo La Coruña (17º) empataram em 2-2, neste domingo, pela 13ª rodada da Liga espanhola, e se aproximaram da zona da degola da competição liderada pelo Barcelona.

Markel Susaeta abriu o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, mas Adrián López empatou, aos 35. Na segunda etapa, Iñaki Williams recolocou os bascos em vantagem, aos 14, mas o suíço Fabian Schär garantiu a igualdade, aos 30.

O resultado não ajuda as equipes na competição, já que Bilbao e La Coruña estão a seis e cinco pontos da zona do rebaixamento, respectivamente.

No sábado, o Real Madrid (4º) suou para vencer o Málaga (18º) por 3 a 2. Cristiano Ronaldo fez o último gol, depois de aproveitar rebote em cobrança de pênalti desperdiçada por ele.

Com a vitória, o Real Madrid chegou a 27 pontos e diminuiu a distância para o vice-líder Valencia para três pontos. No último jogo deste domingo, o líder Barcelona enfrenta o segundo colocado para manter o domínio no campeonato com 34 pontos, graças a 11 vitórias e 1 empate em 12 jogos.

Já Atlético de Madri atropelou o Levante por 5 a 0 e assumiu a terceira posição do campeonato. Atlético e Real estão empatados em pontos, mas os Colchoneros têm a vantagem do melhor saldo de gols.