Chievo vence SPAL com dois gols de Inglese

25/11/2017 17h20

Roma, 25 Nov 2017 (AFP) - Com dois gols do atacante Roberto Inglese, o Chievo (8º) venceu o SPAL (17º) por 2 a 1, neste sábado, pela 14ª rodada da Serie A italiana.

Inglese virou o jogo no segundo tempo, com dois gols aos 21 e 36 minutos, depois do companheiro esloveno Bostjan Cesar empurrar para as próprias redes, aos 17 da primeira etapa, para abrir o placar.

Nos outros jogos do sábado, o Bologna (7º) venceu por 3 a 0 a Sampdoria (6º), enquanto o Hellas Verona (19º) superou o Sassuolo (16º) por 2 a 0 para ganhar fôlego na luta contra o rebaixamento.

No último jogo do dia, a Inter de Milão (2º) pode assumir a liderança provisória se vencer na visita ao Cagliari (13º).

A Napoli, líder com dois pontos de vantagem para os milaneses, recebe a Udinese (14º) no domingo, enquanto a Juventus (3º) enfrenta o Crotone (15º).