Celta e Girona empatam em jogo de seis gols na Liga espanhola

29/09/2017 18h27

Madri, 29 Set 2017 (AFP) - Celta de Vigo (11º) e Girona (15º) empataram em 3 a 3, nesta sexta-feira, pela abertura da sétima rodada da Liga espanhola, e se mantiveram na parte de baixo da tabela do campeonato.

O dinamarquês Pione Sisto abriu o placar, aos 8 minutos do primeiro tempo, mas o Girona empatou dois minutos depois com o também dinamarquês Daniel Wass. O uruguaio Cristian Stuani virou, aos 14, mas o Celta empatou aos 16, com o também uruguaio Maxi Gómez.

No segundo tempo, Wass colocou os galegos na frente outra vez, aos 31, mas o Girona empatou aos 41, com Juanpe.

O Celta não venceu nenhum dos cinco jogos de setembro e está com 8 pontos na 11ª posição.

No domingo, o líder Barcelona recebe o Las Palmas (16º). Os catalães têm 4 pontos de vantagem para o segundo colocado Atlético de Madri, que visita o Leganés (7º) no sábado. O Real Madrid (6º) recebe o Espanyol (13º) no domingo.