Chile e Alemanha empatam em 1-1 na Copa das Confederações

22/06/2017 16h55

Kazan, Rússia, 22 Jun 2017 (AFP) - Em partida com cara de final antecipada, Chile e Alemanha não passaram de um empate em 1 a 1, nesta quinta-feira, pelo grupo B da Copa das Confederações.

38.222 espectadores compareceram à Arena de Kazan para acompanhar o confronto. Era o duelo entre a Geração Dourada sul-americana e o time que vai ser futuro da atual campeã mundial.

Alexis Sánchez abriu o placar logo no início do jogo, aos 6 minutos do primeiro tempo, mas Stindl conseguiu o empate aos 41.

Com o resultado, as duas equipes se mantém na zona de classificação para as semifinais, com 4 pontos cada. Austrália e Camarões estão na terceira e quarta colocação, respectivamente, com 1 ponto cada.

Na próxima rodada, o Chile vai enfrentar a Austrália, enquanto a Alemanha encara Camarões. As duas partidas vão ser disputadas no domingo, ao meio dia, pelo horário de Brasília.