Barcelona-Juventus: declarações dos técnicos

19/04/2017 19h03

Barcelona, 19 Abr 2017 (AFP) - Massimiliano Allegri (técnico da Juventus):

"Foi um jogo fantástico das duas equipes. Tivemos chances e é uma classificação importante e merecida. Não ter sofrido gol em dois jogos contra o Barça mostra o nível tático da equipe. É uma partida que precisávamos jogar desta maneira. Durante os primeiros 10-15 minutos, tivemos chances, mas é normal sofrer contra o Barça no Camp Nou. A equipe não sucumbiu ao aspecto psicológico da partida. Queremos ir longe na competição e já alcançamos algo extraordinário. (Sobre a 'tríplice coroa') Temos que tentar, porque a única coisa que temos garantindo é disputar a final da Copa da Itália. Temos uma semifinal da Liga dos Campeões e 8 pontos de vantagem na Serie A. Temos que continuar trabalhando".

Luis Enrique (técnico do Barcelona):

"Terminamos esse jogo com tristeza, mas tenho poucas coisas a dizer. Tentamos até o final, brigando até o fim, mas a bola não quis entrar. Era difícil permanecer calmos e lúcidos. Chutamos muito a gol, mas só tivemos um chute no gol. A atitude foi boa e a vontade também. É uma pena. Fizemos um péssimo primeiro temo em Turim e isso custou caro. Lembrarei por muito tempo desse primeiro tempo no Juventus Stadium (Sobre o clássico de domingo contra o Real Madrid) Ainda temos a chance de voltar a disputa pelo título da Liga. Estou feliz por trabalhar em um clube que sempre quer ganhar tudo. Não é uma boa tarde para os torcedores do Barça, mas lutaremos até o fim".