Atalanta vence Napoli e assume 4º lugar do Campeonato Italiano

25/02/2017 16h29

Roma, 25 Fev 2017 (AFP) - O Atalanta (4º) venceu por 2 a 0 o Napoli (3º), neste sábado na partida de abertura da 26ª rodada do Campeonato Italiano, com dois gols de Mattia Caldara, e entrou provisoriamente na zona de classificação à próxima Liga dos Campeões.

O Napoli se mostrou inoperante diante de um Atalanta sólido, muito bem postado defensivamente e que ainda contou com uma grande atuação de Caldara, que anotou um gol em cada tempo (28 e 70 minutos).

Os napolitanos sequer conseguiram tirar proveito da expulsão, nos minutos finais, de Frank Kessié, que deixou o Atalanta com um jogador a menos em campo.

Com a derrota, o Napoli pode se afastar ainda mais da briga pela liderança caso a Juventus (1ª) vencer o Empoli (17º), ainda neste sábado.

O duelo mais atrativo desta rodada será disputada em Milão, entre Inter (5ª) e Roma (2ª). Os interistas estão obrigados a ganhar para recuperar a 4ª colocação, enquanto os romanos não querem deixar a Juve escapar ainda mais no topo da tabela.