Lazio vence Inter de Milão e avança para semis da Copa da Itália

31/01/2017 20h50

Roma, 31 Jan 2017 (AFP) - A Lazio venceu a Inter de Milão por 2 a 1, nesta terça-feira (31), e se classificou para a semifinal da Copa da Itália, depois de quebrar a sequência de invencibilidade do time dirigido por Stefano Pioli.

Os romanos abriram dois gols de vantagem, com o brasileiro Felipe Anderson, aos 20 minutos do primeiro tempo, e com o argentino Lucas Biblia, aos 11 do segundo tempo, de pênalti. No lance que gerou o tiro livre, o zagueiro brasileiro Miranda foi expulso.

A Lazio também ficou com menos um, depois do romeno Stefan Radu levar o segundo amarelo aos 29 da segunda etapa. A Inter aproveitou e diminuiu o resultado com o croata Marcelo Brozovic, aos 39.

A Inter não perdia há nove jogos, desde o início de dezembro, no confronto contra o Napoli. O time de Milão enfrenta a líder Juventus no domingo, pelo clássico italiano na Serie A.

A Lazio pode encontrar a Roma nas semifinais, já que o rival enfrenta o único time restante da Seria B, o Cesena, na quarta-feira.

A Juve joga contra o Napoli na outra semifinal.