Falcao marca e Monaco está na final da Copa da Liga Francesa

25/01/2017 20h50

Mônaco, 25 Jan 2017 (AFP) - O Monaco venceu o Nancy por 1 a 0, nesta quarta-feira, e se classificou para a final da Copa da Liga, contra o PSG, atual tricampeão do torneio.

O único gol do jogo saiu dos pés do atacante colombiano Radamel Falcao, aos 47 minutos do primeiro tempo. O camisa 9 aproveitou uma falha do goleiro Guy-Roland Ndy Assembe para marcar.

A final vai ser jogada dia 1° de abril, no Parc OL de Lyon, na primeira decisão disputada fora de Paris.

A vitória é um alívio para o time do Principado e para o russo Dmitri Rybolovlev, dono do clube desde dezembro de 2011. O milionário ainda não levantou um troféu e agora está a uma partida de concretizar o sonho.

A última final do Monaco foi em 2010, justamente contra o PSG. Mas a equipe foi derrotada.

O time de Paris se classificou com um imponente 4 a 1 contra o Bordeaux. Cavani e Di Maria marcaram dois gols cada.