City bate Borussia nos pênaltis em torneio amistoso na China

28/07/2016 16h15

Shenzhen, China, 28 Jul 2016 (AFP) - O Manchester City derrotou o Borussia Dortmund nos pênaltis (6-5) depois do empate em 1 a 1 no tempo normal, nesta quinta-feira, em Shenzhen, na última partida do torneio amistoso que ambas as equipes disputaram na China.

Com gramado em péssimo estado por causa das fortes chuvas que castigaram o país nos últimos dias, os dois gols da partida saíram apenas nos minutos finais.

O argentino Sergio 'Kun' Agüero abriu o placar para os 'Citizens' aos 33 minutos do segundo tempo, mas o americano Christian Pulisic deixou tudo igual nos acréscimos, ao chutar entre as pernas do jovem goleiro Angus Gunn, de 20 anos.

Gunn se redimiu na disputa de pênaltis, dando a vitória ao time inglês ao defender a cobrança de Mikel Merino.

O City, comandado por Josep Guardiola, não pôde disputar o clássico com o Manchester United de José Mourinho, seu rival dos tempos de Barça-Real, na última segunda-feira, no estádio Ninho do Pássaro de Pequim, por conta das condições meteorológicas.