Saint-Etienne vence e segue sonhando com Champions

24/04/2016 15h05

Paris, 24 Abr 2016 (AFP) - O Saint-Etienne venceu por 2 a 0 o Lorient (13º), neste domingo pela 35ª rodada do Campeonato Francês, e segue na briga para subir no pódio da Ligue 1 e conseguir uma vaga na próxima Liga dos Campeões.

Os 'Verts' seguem na 5ª colocação e se aproximaram provisoriamente a um ponto do Monaco, que visita neste domingo o Rennes (7º).

O Lyon, vice-líder com um ponto a mais que o Monaco e dois de vantagem sobre Nice (4º) e Saint-Etienne, havia feito o dever de casa ao derrotar o Toulouse por 3 a 2 no sábado.

A vitória do Saint-Etienne em casa, diante de seu público no estádio Geoffrey Guichard, foi construída com dois gols de Noland Roux.

Mais cedo, o Olympique de Marselha (15º), em sua primeira partida de Campeonato Francês após a demissão do técnico espanhol Míchel, empatou neste com o Nantes (10º) em 1 a 1 em casa, onde não vence desde 13 de setembro.

O Nantes, que chegou à partida vindo de quatro derrotas seguidas, abriu o placar graças ao gol contra do camaronês Nicolas Nkoulou (31 minutos), mas Florian Thauvin deixou tudo igual quatro minutos depois para os marselheses, que sofreram no fim da partida, após a expulsão do togolês Jacques Romao.

A três rodadas para o fim do Campeonato Francês, o 'OM', treinado agora pela dupla Passi-Basile, segue sem conseguir garantir matematicamente a permanência na primeira divisão.