Rafael Santos Borré marcou um golaço em um amistoso entre Colômbia x Japão - Koji Watanabe/Getty Images
Rafael Santos Borré marcou um golaço em um amistoso entre Colômbia x Japão Imagem: Koji Watanabe/Getty Images

Do UOL, em São Paulo (SP)

28/03/2023 10h50

O atacante Rafael Santos Borré fez um golaço acrobático para dar a vitória para a Colômbia contra o Japão em um amistoso.

O que aconteceu?

Borré marcou um golaço de voleio para marcar o gol da vitória de virada da Colômbia por 2 a 1 contra o Japão. A partida aconteceu no estádio Yodoko Sakura, em Osaka, Japão, nesta manhã.

John Arias, do Fluminense, finalizou a bola em cima do goleiro Daniel Schmidt, e na sobra Borré emendou um belo voleio aos 16 minutos do segundo tempo.

Esse foi o segundo amistoso da seleção colombiana nesta Data Fifa.

Na última sexta-feira (24), os comandados de Néstor Lorenzo empataram em 2 a 2 contra a Coreia do Sul.