Lutador aplica nocaute incrível no taekwondo e adversário desmaia; assista

Colaboração para o UOL, em Santos (SP)

18/11/2022 08h40

A campanha do título do mexicano Carlos Sansores no Campeonato Mundial de Taekwondo, em Guadalajara, contou com um nocaute espetacular logo em sua primeira luta, contra o japonês Kensuke Wada. O adversário desmaiou após a queda e preocupou quem estava por perto.

Carlos Sansores, que conquistou o Mundial na categoria acima de 87 kg, já liderava a luta contra o japonês quando acertou um chute com a direita e outra com a esquerda, em sequência, fazendo com que Kensuke até perdesse o capacete.

O lutador japonês ficou apagado no chão e preocupou a arbitragem, que imediatamente chamou reforço para tentar recuperá-lo.

Sansores ainda passou pelo eslovaco Ivan Konrad e pelo iraniano Sajjad Mardani antes de enfrentar o espanhol Iván García pela medalha de ouro.

Com a medalha, o México segue fazendo história no Mundial de Taekwondo ao ganhar três ouros na mesma edição. Além de Sansores, Leslie Soltero (-67 kg) e Daniela Souza (-49 kg) também ficaram com o primeiro lugar na competição.