Inglês - 2021/2022

Gabriel Magalhães marca e Arsenal vence Southampton no Campeonato Inglês

Jogadores do Arsenal comemoram segundo gol do time contra o Southampton - Reprodução/Twitter @Arsenal
Jogadores do Arsenal comemoram segundo gol do time contra o Southampton Imagem: Reprodução/Twitter @Arsenal

11/12/2021 14h39

O Arsenal venceu o Southampton por 3 a 0 no Emirates Stadium pela 16ª rodada do Campeonato Inglês. Os gols da partida foram marcados por Lacazette, Odegaard, no primeiro tempo, e Gabriel Magalhães, na segunda etapa.

Com o resultado, o Arsenal ficaou a um ponto do G4 - zona de classificação para a Liga dos Campeões. O West Ham, quarto colocado, ainda joga na rodada, contra o Burnley.

Sete minutos, dois gols

O Arsenal abriu o placar com uma linda jogada construída. Aos 20 minutos da primeira etapa, a bola saiu dos pés do goleiro Ramsdale e foi de pé em pé até chegar na direita para Saka, que carregou até o fundo e tocou para Lacazette, na marca do pênalti, bater de primeira e marcar o primeiro do jogo.

Logo em seguida, os anfitriões conseguiram aumentar a vantagem no placar. Aos 27 minutos, Tierney recebeu na esquerda dentro da área e, depois de duas tentativas de cruzamento, conseguiu achar Odegaard, que marcou de cabeça o segundo do jogo

Dupla brasileira fecha o placar

Para definir o resultado, o Arsenal contou com o entrosamento da dupla brasileira. Aos 17 minutos da etapa final, o atacante Gabriel Martinelli cobrou escanteio na medida para Gabriel Magalhães fechar o placar no Emirates Stadium.

Sequência

O Arsenal terá um confronto direto com o West Ham, na quarta-feira, pela Premier League. Enquanto o Southampton visita o Crystal Palace, também na quarta-feira, pelo Campeonato Inglês.