Milan perde para o Napoli e vê distância para liderança do Italiano aumentar

Politano comemora gol do Napoli contra o Milan - MIGUEL MEDINA / AFP
Politano comemora gol do Napoli contra o Milan Imagem: MIGUEL MEDINA / AFP

14/03/2021 18h41

O Milan recebeu o Napoli no San Siro, em Milão, e acabou derrotado por 1 a 0 em jogo da 27ª rodada do Campeonato Italiano. Matteo Politano fez o único gol do jogo.

O resultado deixou o Milan ainda mais longe da líder Inter de Milão. O time rossonero é o vice-líder com 56 pontos, nove a menos que o rival. Já o Napoli é o quinto, com 50 pontos.

Durante a primeira etapa, as equipes conseguiram medir forças, e ninguém saiu na frente do placar. Com a diferença baixa na posse de bola (47% do Milan contra 53% Napoli), as finalizações e chances de ataque dos dois times também estiveram no mesmo nível, mas nenhum gol saiu antes do intervalo.

Já no início da segunda etapa, aos quatro minutos, o Napoli foi ao ataque para abrir o placar. Piotr Zielinski achou Matteo Politano, que estufou a rede do Milan no San Siro.

Após sofrer o gol do Napoli, o Milan acordou mais para o jogo e tentou empatar a partida. As chances criadas pela equipe da casa geravam perigo, mas a defesa visitante e o goleiro Ospina conseguiram parar os donos da casa.

O Milan agora enfrenta o Manchester United na próxima quinta-feira, às 17h (de Brasília), pela Liga Europa. O Napoli, por sua vez, entra em campo no próximo domingo, às 16:45h (de Brasília), contra a Roma, pela 28ª rodada do Campeonato Italiano.