PUBLICIDADE
Topo

Esporte

Palmeiras vende 33 mil ingressos para o jogo contra o América-MG

19/11/2018 13h54

A torcida do Palmeiras já comprou 33 mil ingressos para o jogo desta quarta-feira, contra o América-MG, às 21h45, no Allianz Parque. O confronto da 36ª rodada do Campeonato Brasileiro pode garantir ao Verdão a conquista do título, dependendo de uma combinação de resultados.

Para ser campeão, o time de Luiz Felipe Scolari precisa vencer o Coelho, que está na zona de rebaixamento, além de torcer para que: o Internacional não vença o Atlético-MG, no Beira-Rio, assim como o Flamengo precisa tropeçar contra o Grêmio, no Maracanã. Todos os jogos serão na quarta, mas o Colorado entra em campo mais cedo, às 19h30. Verdão e Fla, às 21h45.

Os sócios-torcedores do Verdão tiveram exclusividade na compra dos ingressos pela internet até sexta, às 10h, quando começou a comercialização para o público em geral. O valor cheio das entradas vai de R$ 100 a R$ 230.

Com 71 pontos, o Verdão tem cinco de frente para o Flamengo, vice-líder, e seis para o Internacional, terceiro colocado. De acordo com o site Infobola, do matemático Tristão Garcia, o Verdão tem 95% de chances de ser campeão ao fim do Brasileiro; Fla, 4%, e o Colorado, 1%.

VALORES DOS INGRESSOS

Gol Norte - R$ 100,00 [R$ 50,00 meia-entrada]

Gol Sul - R$ 150,00 [R$ 75,00 meia-entrada]

Central Leste - R$ 170,00 [R$ 85,00 meia-entrada]

Central Oeste - R$ 230,00 [R$ 115,00 meia-entrada]

Superior Norte e Sul - R$ 120,00 [R$ 60,00 meia-entrada]

Superior Leste e Oeste - R$ 140,00 [R$ 70,00 meia-entrada]

Superior Visitante - R$ 120,00 [R$ 60,00 meia-entrada]

POSTOS DE VENDA

Bilheterias do Allianz Parque (Rua Palestra Italia - Portão A) - SOMENTE DIA DO JOGO

Endereço: Rua Palestra Italia, 214

Perdizes - São Paulo/SP

CEP 05005-030

Horário de atendimento: dia 21 de novembro, das 10h até o intervalo da partida

*Disponível apenas retiradas e trocas de meia-entrada

IMPORTANTE: as bilheterias do Portão A não realizarão venda de ingressos na data da partida, apenas retiradas das entradas compradas pela internet.

Bilheterias do Allianz Parque (Av. Francisco Matarazzo - Portão B)

Endereço: Avenida Francisco Matarazzo, 1705

Água Branca - São Paulo/SP

Horário de atendimento: dias 19 e 20 de novembro, das 10h às 17h, e dia 21, das 10h até o intervalo da partida

*Disponível para venda de ingressos, retiradas e trocas de meia-entrada

Bilheterias do Allianz Parque (Rua Padre Antônio Tomás - Portão C) - SOMENTE DIA DO JOGO

Endereço: Rua Padre Antônio Tomás

Água Branca - São Paulo/SP

Horário de atendimento: dia 21 de novembro, das 10h até o intervalo da partida

*Disponível para venda de ingressos, retiradas e trocas de meia-entrada

Esporte