CSA cede empate ao Atlético-GO e deixa escapar a chance de assumir a ponta da Série B

23/07/2018 23h08

Um duelo emocionante abriu a 17ª rodada da Série B. No estádio Olímpico, Atlético-GO e CSA empataram por 2 a 2. Melhor para o Dragão que dormiu no G-4, com 27 pontos. Já o Azulão perdeu a chance de assumir a liderança do torneio e ficou com 30 pontos.

Na próxima rodada, o Atlético-GO encara o São Bento, fora de casa. Enquanto isso, o CSA mede forças com o Avaí, na Ressacada.

O duelo

Apoiado pela torcida, o Dragão abriu o marcador logo nos primeiros minutos Em bela jogada do ataque, Júnior Brandão encheu o pé e venceu o goleiro.

A alegria do time goiano durou pouco. Logo aos 6 minutos, Celsinho cruzou na medida para Didira que não perdoou.

A virada do Azulão veio ainda na etapa inicial. Na casa dos 19 minutos o CSA marcou em cobrança de pênalti de Daniel Costa.

No segundo tempo o panorama mudou. O Dragão atacou sem parar e encurralava o time de alagoas na defesa.

De tanto insistir o empate veio aos 38 minutos. Brandão recebeu em ótima condição, arriscou e acertou um lindo chute para empatar o confronto e colocar o Atlético-GO entre os quatro primeiros da Série B.