Vila Nova mantém 100% de aproveitamento na Série B

28/04/2018 18h41

Em Goiânia o Vila Nova recebeu a visita do Sampaio Corrêa e venceu por 3 a 1. O resultado levou o time vermelho ao terceiro com nove pontos. Já a Bolívia fica na 14ª colocação com três pontos.

Na próxima rodada, o Vila faz o clássico contra o Goiás, enquanto o Sampaio recebe o Paysandu.

O duelo no Serra Dourada foi equilibrado desde o começo. As duas equipes brigavam muito no meio de campo e poucas chances eram criadas.

Na reta final do primeiro tempo o Vila abriu o placar. Em cobrança de falta ensaiada, Elias ajeitou e Diego Giaretta soltou a bomba para vencer o goleiro.

O empate do Sampaio saiu nos acréscimos. Após cobrança de falta, o goleiro Mateus Pasinato rebateu e Bruno Moura empurrou de cabeça, 1 a 1.

No segundo tempo o Vila tomou a vantagem do placar com Elias. O meia aproveitou o belo escanteio cobrado por Alan Mineiro e fez a festa com os companheiros, 2 a 1.

Aos 34 da etapa final o Vila Nova decretou o triunfo com Mateus Anderson. O atacante chutou forte e venceu o goleiro Andrey, 3 a 1.