West Ham empata com Leicester e não deixa a zona do rebaixamento

24/11/2017 19h53

West Ham e Leicester fizeram um jogo muito pegado no London Stadium, na capital inglesa. Mas faltou futebol. No fim das contas, empate em 1 a 1, que mantém os Hammers na zona do rebaixamento.

O resultado deixa o Leicester com 14 pontos, na 11ª posição. Já o West Ham soma apenas dez, em 18º.

Em casa, o West Ham tomou as rédeas da partida, mas sentia falta de maior movimentação no ataque. Carroll, que atuou na vaga de Chicharito, se mexia pouco, facilitando a vida dos zagueiros Morgan e Maguire.

O Leicester, por sua vez, apostava nos contragolpes. Assim, abriu o placar aos oito minutos. Vardy cruzou da esquerda, a bola passou por quase todo mundo e chegou em Albrighton, que bateu no contrapé de Hart.

O empate do West Ham saiu aos 44 do primeiro tempo. Após escanteio batido por Lanzini, Kouyaté cabeceou para o fundo da rede.

O jogo caiu muito na etapa final e as equipes brigaram com a bola durante os 45 minutos finais. O Leicester até passou a ter mais posse de bola, mas não criou muita coisa de produtivo.