Bayern perde dois titulares para duelo contra o Gladbach pelo Alemão

23/11/2017 16h44

No próximo sábado, o Bayern de Munique visita o Borussia Mönchengladbach, pela 13ª rodada do Campeonato Alemão. Para a partida, o técnico Jupp Heynckes terá dois desfalques: Robben e Thiago Alcântara.

Na última quarta-feira, o holandês foi substituído aos três minutos do segundo tempo pelo espanhol Javi Martínez, na vitória por 2 a 1 sobre o Anderlecht, pela Liga dos Campeões. Nesta quinta, Robben fez exame de imagem, que detectou estiramento leve no local. O Bayern de Munique informou em seu site o problema muscular no jogador, mas não deu um prazo de recuperação.

Thiago Alcântara, por sua vez, tem uma lesão mais séria, conforme indicou o técnico do Bayern de Munique. O hispano-brasileiro foi substituído aos 44 minutos do primeiro tempo pelo colombiano James Rodríguez.

- Ele possivelmente sofreu uma séria lesão no músculo da coxa - destacou Jupp Heynckes.

Robben e Thiago Alcântara retornaram a Munique para iniciar o tratamento. Já o restante do elenco viajou diretamente para Mönchengladbach para o duelo deste sábado, às 15h30 (de Brasília).