Athletic Bilbao e Villarreal ficam no empate com gols

19/11/2017 19h57

Pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol, o Athletic Bilbao encarou o Villarreal, em casa, na noite deste domingo. Jogando em casa, o Bilbao ficou no empate com gols diante do Villareal em 1 a 1. Os donos da casa saíram atrás do placar, mas empataram no segundo tempo.

Aos 20 minutos da primeira etapa, o meia-campista Trigueros errou na cobrança de pênalti. Oito minutos depois, o apoiador se redimiu e abriu o placar no estádio San Mamés. Aos 32 minutos do segundo tempo, os donos da casa chegou ao empate com o atacante Aritz Aduriz.

Com o resultado, o Villarreal está na quinta posição e soma 21 pontos. Já o Athletic Bilão ocupa a 15ª colocação, com 12 pontos.

Na próxima rodada, o Athletic Bilbao pega o La Coruña, fora de casa, no estádio Riazor. Já o Villarreal encara o Sevilla, em casa, no estádio El Madrigal.