ATUAÇÕES: Lucão falha em dois gols e Cazares é 'terror' da defesa tricolor

18/06/2017 18h41

Lucão falhou (duplamente), e Cazares infernizou. O resultado: 2 a 1 para o Atlético-MG em pleno Morumbi. O zagueiro do São Paulo não se achou, enquanto que o meia do Galo comandou as ações ofensivas. Confira as notas:

SÃO PAULO

6,5

Renan Ribeiro

Sem culpa nos gols. Foi pouco exigido e teve ainda menos trabalho após a substituição de Robinho, mas fez defesas seguras quando necessário.

6,0

Éder Militão

Assim como os companheiros, não deu combate a Cazares no lance do gol. No mais, teve atuação segura e não comprometeu a marcação tricolor.

6,0

Maicon

Também foi seguro, com boas coberturas e cortes dentro da área, mas ficou completamente imóvel no lance que originou o gol de Cazares.

3,5

Lucão

Falhou feio nos dois gols. Primeiro errou passe que rendeu contra-ataque, depois afastou mal na área e entregou a bola nos pés de Rafael Moura.

7,0

Marcinho

Como ala pela direita, subiu ao ataque, mas teve dificuldade na marcação. Voltou do intervalo na sua posição de origem no ataque e logo marcou.

6,5

Jucilei

Seguro ao desarmar os adversários no meio de campo e participativo com a bola no pé. Ajudou na saída, distribuindo a bola e invertendo as jogadas.

5,5

Cícero

Foi discreto no início e teve postura mais ofensiva no segundo tempo. Quase marcou um gol contra de cabeça, mas foi salvo por Renan Ribeiro.

6,5

Júnior Tavares

Muito acionado no início do jogo, caiu de rendimento ao longo da primeira tempo. Fez bela jogada individual para dar sua sexta assistência no ano.

6,5

Wellington Nem

Imprimiu velocidade ao ataque do São Paulo, mas não foi efetivo.

6,5

Cueva

De volta da seleção do Peru, atacante fez a diferença. Abriu espaços pelos dois lados, com dribles, passes inteligentes e chutes de fora da área.

5,5

Lucas Pratto

Faltou pontaria ao atacante. Levou perigo um cabeceio fulminante, mas a maioria das finalizações passou longe do gol ou parou na zaga.

6,5

Thiago Mendes

Entrou com vontade. Fez sua parte na marcação e tentou participar da criação, mas não teve vida fácil para achar espaços na defesa atleticana.

6,0

Bruno

Rogério apostou nele para deixar o São Paulo mais ofensivo, mas ele quase não apareceu no ataque. Ao menos fez sua parte na marcação.

-

Gilberto

Entrou no fim. Fica sem nota.

6,5

Téc: Rogério Ceni

Acertou ao acionar Thiago Mendes para mandar Marcinho ao ataque. Foi novamente prejudicado pelas falhas individuais de seus zagueiros.

ATLÉTICO-MG

5,5

Victor

Sem culpa no gol, estava atento para saídas, mas vacilou no segundo tempo e quase deu um gol ao Tricolor.

6,0

Alex Silva

Boa iniciativa ofensiva e o mais rápido da defesa. Evitou um gol de Pratto.

5,0

Leo Silva

Sem sufoco na sobra, sofreu mesmo na velocidade quanto teve que disputar com Pratto.

6,0

Felipe Santana

Bem pelo alto e líder da defesa nas coordenadas.

5,5

Fábio Santos

Sofreu para marcar Marcinho e não pôde aparecer como gostaria no ataque.

5,0

Rafael Carioca

Substituído no segundo tempo, já tinha cartão amarelo e não teve a movimentação que já apresentou em outros tempos.

5,5

Yago

Atuação discreta. No fim, ajudou a segurar o jogo após o gol da vitória.

6,0

Elias

Ajudou na marcação e teve aparições perigosas no ataque. Atuação regular.

7,5

Cazares

O terror da defesa do São Paulo. Além do belo gol que abriu o placar, levou perigo a Renan sempre que aparecia e recebia a bola.

6,5

Robinho

Apagado em relação ao que pode mostrar. Quase deixou o dele, mas não esteve presente nas melhores jogadas do Galo.

7,5

Rafael Moura

Recebeu poucas bolas. Quando se propôs a sair da área, melhorou a criação e foi oportunista para fazer o segundo gol.

6,0

Ralph

Entrou para reforçar a marcação. Manteve o ritmo de Rafael Carioca, sem destaque

7,0

Luan

Incendiou o jogo e deu mais velocidade ao Atlético-MG pelo lado esquerdo. Participou da jogada do segundo gol

5,5

Rodrigão

Zagueiro, entrou no fim para fechar o time e segurar o resultado que favorecia o Atlético-MG.

6,5

Téc: Roger Machado

Aproximação das linhas do Atlético foram essenciais para roubadas de bola e contra-ataques rápidos. Time caiu de produção no segundo tempo.